Любовь на троих. 942 дня назад Цитата('4824131','4824131','6','767')">Сообщить о спамеОдна моя знакомая познакомилась с молодым человеком, стали встречаться. Параллельно она вела переписку на сайте знакомств с очень интересным мужчиной.Он предложил встретиться и продолжить общение, так сказать "вживую". Встреча состоялась.Они друг другу понравились.В общем, теперь у нее было два поклонника и с обоими она продолжала встречаться,но со временем выяснилось, что молодые люди коллеги по работе, да еще и большие друзья. Перед моей знакомой встал выбор. Однако она не захотела терять ни того, ни другого и продолжила с ними встречаться параллельно. Все тайное когда-нибудь становится явным, друзья узнали о ее небольшом секрете,но ни кто из них не пожелал с ней прощаться. Так и продолжается жить их треугольник, по моему ни кто не в обиде, а в какой то мере, мне кажется,это их еще больше подстегивает, в плане секса, ведь ни кто не хочет упасть лицом в грязь.:)
Интересно, что заставляет мужчин идти на такое, ведь недостатка женщин, у нас в мире нет????
Комментарии: 0 Просмотров: 147
|